POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales facilitados por el participante en el programa Gmp horizon serán tratados de conformidad con lo indicado en la presente política que tiene por objeto regular los actos de tratamiento que realiza Gmp Property SOCIMI S.A.: 

1.1 Identidad y datos de contacto del responsable del tratamiento: 

Los datos personales que sean facilitados serán incorporados a un fichero responsabilidad de Gmp Property SOCIMI S.A. (Gmp), con domicilio Madrid, C/ Luchana 23 y número de C.I.F. A28396042. Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con Gmp a través de la dirección de correo electrónico privacidad@grupogmp.com. 

1.2 Finalidades y bases jurídicas del tratamiento: 

Los datos personales recabados a través de los formularios de contacto e inscripción de la web de Gmp horizon serán tratados por Gmp, que ostenta la condición de Responsable del tratamiento, para las siguientes finalidades: 

  • Gestionar su participación en el programa Gmp horizon.  
  • Gestionar sus solicitudes, requerimientos o sugerencias.  
  • Informarle y enviarle comunicaciones, incluso por medios electrónicos y/o telemáticos, sobre las actividades, proyectos y novedades del programa Gmp horizon que puedan resultar de su interés, amparada en el interés legítimo de Gmp, si ha prestado su consentimiento. 

La base jurídica que legitima este tratamiento es la necesidad para la ejecución de lo dispuesto en el contrato, considerando las Bases Legales del programa Gmp horizon como un contrato válido entre Gmp y el usuario. 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, reservándose Gmp, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. 

1.3 Destinatarios de los datos personales: 

Sus datos personales no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, Gmp podrá comunicar los datos personales a otras entidades del grupo empresarial Gmp y a los proveedores de servicios con los que tiene acuerdos establecidos, que podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a Gmp en el cumplimiento con las finalidades del tratamiento de los datos. Gmp se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable. 

No obstante, Gmp revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. 

1.4 Plazos de conservación: 

Sus datos personales serán conservados, siempre que no haya ejercitado su derecho de supresión, mientras su participación en el programa Gmp horizon esté gestionado o su solicitud, requerimiento o sugerencia formulada esté en tramitación, es decir, solo durante el plazo necesario para cumplir con las finalidades por las cuales sus datos han sido recabados. 

En el caso de que no revoque el consentimiento prestado, sus datos personales serán conservados, debidamente bloqueados, durante un plazo de un (1) año  para informarle y enviarle posibles comunicaciones sobre las actividades, proyectos y novedades del programa Gmp horizon. Finalizado este plazo, sus datos personales serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario. 

1.5 Derechos de los usuarios: 

Al facilitar sus datos usted garantiza haber leído y aceptado expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo indicado. 

No obstante, cualquier usuario puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado o ejercer mediante comunicación escrita dirigida a Gmp a través de correo electrónico a privacidad@grupogmp.com y acompañada de su DNI,  los siguientes derechos: 

  • Derecho de acceso: consultar qué datos personales sobre Usted trata Gmp. 
  • Derecho de rectificación: modificar los datos personales que trata Gmp cuando estos sean inexactos. 
  • Derecho de supresión: solicitar que Gmp elimine sus datos personales. 
  • Derecho de limitación: solicitar que Gmp limite el tratamiento de sus datos personales. 
  • Derecho a objetar: objetar el procesamiento de sus datos personales por Gmp. 
  • Derecho de portabilidad: solicitar que Gmp le entregue en un formato informático la información que trata sobre usted. 
  • Derecho a presentar una reclamación: en el caso de que usted considere que Gmp ha tratado sus datos personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid) a través de la siguiente página web: www.agpd.es. 

1.6 Medidas de seguridad: 

Gmp tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.